Как приготовить глазурь из арахисового масла

Арахисовое масло глазурь – одна из популярных закусок на вечеринках, обедах и свиданиях. Простота приготовления, хороший вкус и богатая питательная ценность — вот причины, по которым люди предпочитают его, особенно летом. Как и мороженое, глазурь из арахисового масла привлекательна и аппетитна. Далее я покажу вам, как приготовить глазурь из арахисового масла, возможно, у вас есть разные мнения и методы, мы можем поделиться и обменяться опытом.

С учетом времени подготовки, времени выпечки и времени охлаждения требуется 80 минут, обычно время подготовки 20 минут, время выпечки 15-20 минут и время охлаждения 45 минут.

Ингредиенты для глазури с арахисовым маслом:How to Make Peanut Butter Frosting

8 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части
2 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного
½ стакана (1,5 унции) какао-порошка
¾ чашки (3,75 унции) муки общего назначения
½ чайной ложки пищевой соды
¾ чайной ложки разрыхлителя
2 яйца
¾ стакана (5,25 унции) сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ чайной ложки поваренной соли
½ стакана (4 унции) сметаны

1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для кексов стандартного размера формами для выпечки.

2. Смешайте масло, шоколад и какао в средней жаропрочной миске. Установите миску над кастрюлей с едва кипящей водой; нагрейте смесь, пока масло и шоколад не растают, и взбивайте до получения однородной массы. (В качестве альтернативы вы можете подогреть смесь в микроволновой печи при мощности 50 %, помешивая каждые 30 секунд, пока она полностью не растает.) Отложите в сторону, чтобы она остыла, пока она не станет теплой на ощупь.

3. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель.

4. Взбейте яйца во второй средней миске, чтобы смешать их; добавьте сахар, ваниль и соль до полного растворения. Добавьте охлажденную шоколадную смесь и взбивайте до однородности. Просейте примерно одну треть мучной смеси над шоколадной смесью и взбейте, пока не смешано; взбейте сметану до однородности, затем просейте оставшуюся смесь муки и взбивайте, пока тесто не станет однородным и густым.

5. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов. Выпекайте, пока шпажка, вставленная в центр кексов, не будет выходить чистой, от 18 до 20 минут.

6. Остудите кексы в форме для маффинов на решетке, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, около 15 минут. Аккуратно поднимите каждый капкейк из формы для маффинов и поставьте на решетку. Охладите до комнатной температуры перед глазурью, около 30 минут.




Список продуктов