Почему так важен контроль температуры обжаривания арахиса

Арахис – это вид орехов с высоким содержанием масла. Это популярное масло из-за лучшего вкуса и питательных свойств. Для семейной кухни жарка арахиса предназначена для приготовления закусок. Жареный или жареный арахис — идеальное блюдо с вином, особенно в эту чрезвычайно холодную зиму. Не странно видеть жареный арахис в баре в восточных и западных фильмах. В то время как на маслобойных заводах обжаривание арахиса является важным этапом производства масла, методы на разных маслобойных заводах различаются. Многие масляные заводы используют их вместе, от метода прессования до метода экстракции.

Roasted Peanut Kernels

Стадия обжаривания оказывает большое влияние на вкус арахисового масла, лучший вкус требует более высокой степени обжаривания, но более высокая температура обжаривания и длительное обжаривание могут привести к подгоранию арахиса или даже к самовозгоранию. Как правило, температура обжарки должна контролироваться в пределах 160–200 ℃, а время обжарки должно составлять от 20 до 30 минут, и для предотвращения пригорания и самовозгорания арахиса температуру арахиса необходимо снизить сразу после обжаривания.

This is the peanut roasting temperature info provided by AGICO, if you want to know more info about peanut processing or peanut machines, contact us now!




Список продуктов